Приемы и способы психопрограммирования - 17 Сентября 2009 - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Пятница, 09.12.2016, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » Приемы и способы психопрограммирования
21:03
Приемы и способы психопрограммирования
Хотим мы или нет, но любой контакт человека с человеком - это взаимное психопрограммирование! Особенности устройства человеческого мозга таковы, что люди воспринимают осознанно или, в основном, неосознанно, прямо в собственный мозг абсолютно все, что видят, слышат, чувствуют и переживают - всю без исключения информацию происходящего вокруг. 99% поступающей информации остается в глубинных структурах мозга, там где в структурах памяти левого и правого полушарий фиксируются все слова, образы, ощущения и т.д., а 1% человеком сразу же осознается и человек сразу на это проявляет свою реакцию. Основной же объем информации обрабатывается от нескольких минут до времени всей жизни и поэтому дает о себе знать не сразу, а только через некоторое время. И что удивительно, проявляет себя основное словесно-информационное и чувственно-образное содержание нашего мозга всегда скрытно и бессознательно.
То есть мы когда что-либо говорим, воспринимаем или делаем, то даже и не осознаем, что поступаем именно так, а не иначе из-за "решений", которые приняты "не нами", а нашими глубинными структурами собственного мозга под воздействием имеющейся в его памяти информации, чувств и образов. Причем события, которые привели к сегодняшнему нашему поведению или реакциям, возможно, произошли уже много лет тому назад, а "выскочили" и "повлияли" сильно только теперь, хотя влияли понемногу и все прошедшее время. Итак, ничто для человека не проходит бесследно, все фиксируется, и рано или поздно, а иногда и все время реально
на нас влияет, влияет на все, что мы делаем и о чем думаем и даже мечтаем.
Немецкие исследователи установили, что для того, чтобы воспринятая человеком информация быстрее сработала, нужно, чтобы сам процесс восприятия был построен так, чтобы критико-аналитические механизмы воспринимающего мозга выключились и без сопротивления все хорошо и без задержки пропускали внутрь мозга. А "мешающие" восприятию критико-аналитические мозговые механизмы выключаются лишь при
двух обязательных условиях: 1) когда воспринимающий полностью на все 100% доверяет и "раскрывается"; 2) когда поступающая информация идет от очень авторитетного для воспринимающего источника. Эти два условия - главный секрет эффективного воздействия на любого человека или группу людей!
Итак, главное при программировании - добиться авторитарности и веры! Авторитарность - это и есть режим управления человеком (режим раппорта).
На основании всего этого открытия гитлеровских ученых исследователи создали самый сильный и 100% безотказный способ программирования поведения и реакций человека, который заключается в том, что тот, кто хочет воздействовать и кого-то на что-то запрограммировать, должен решить всего две задачи:
1) Выдать себя за другого человека, того, кто "железно" авторитетен и даже более чем авторитетен именно для данного человека или данной группы людей. Например, вам надо остановить едущего в своей автомашине человека и что-то с ним потом сделать. Подумайте, как вы это можете сделать? Это невозможно, ведь одно мгновение - и он проехал мимо вас и достать его из проезжающей машины невозможно. Да, это невозможно простому человеку с "простым" закомплексованным мозгом, но сверхчеловек поступит наверняка следующим образом - переоденется в инспектора ГАИ с автоматом и угрожающим жестом потребует остановиться! И машина остановится, и "водитель" выйдет из нее, причем сам выйдет и сам к вам подойдет.
2) Сценарий разговора с "биообъектом" должен заключаться в том, что вы ему прямо сейчас что-то реально очень для него выгодное и именно ему нужное даете или предлагаете, или еще лучший вариант, если вы строите ситуацию так, что "био-объект" сам вас о чем-то просит и вы тут же его просьбу как бы удовлетворяете. Именно такое ваше поведение, и только такое, способно у любого человека вызвать к вам доверие. Итак, вы только даете, даете и все. Примером, который хорошо иллюстрирует эту мысль, могут служить так называемые "лечебные сеансы" различных мошенников. Чтобы их не могли уличить в обмане и для получения доверия эти проходимцы устраивают "бесплатные лечебные сеансы". Люди идут на такой "бесплатный" сеанс, а там вместо бесплатного лечения идет самореклама и предложение купить "лечебную" травку, "лечебный" талисман, "лечебную" иконку или еще что-нибудь, что "снимет сглаз, порчу, соединит распавшиеся семьи и вернет мужа, излечит от любой болезни, увеличит половую потенцию, вернет молодость и продлит жизнь, наладит бизнес и т.д." Так как состояние веры "бесплатным" сеансом уже предварительно было сформировано, то люди верят в целебную силу предлагаемых мошенниками средств и покупают их за большие деньги. Таким образом мошенники-целители выколачивают у бедных доверчивых больных
людей сумму денег в 10-15 раз большую, чем если бы сеансы были платные. Если сделать сеансы платные, то приходит очень мало людей, а если смошенничать и объявить сеансы "бесплатные", то приходят сотни обманутых людей, которые вынуждены сделать покупки "лечебных фото" и "лечебных талисманов" и тем самым отдать жуликам деньги в несколько раз больше, чем стоимость билета, если бы "сеанс" был платным.
Итак, в этом "медицинском" примере применен закон формирования состояния веры, когда у клиента не просят что-то, а как бы бесплатно просто так дают, и чтобы подчеркнуть эту "бесплатность" на афише обязательно пишут, что мероприятие проводят спонсоры, какой-нибудь Благотворительный Фонд, тем самым еще раз подчеркивая мысль, что тут нет никаких доходов, наоборот, "добрые спонсоры" (а на самом деле
мошенники) дают людям бесплатную услугу как бы из чистых "благотворительных" побуждений. Ну а о том, что за счет такой хитрой "благотворительности" мошенники заработали огромные деньги люди и не догадываются.

Чтобы лучше был понятен механизм управления людьми, приведу еще один "медицинский" пример. Например, вам дана задача полечить какого-то человека или группу людей, а вы не врач и в диагностике и медицине ничего не понимаете.
Как же вам добиться результата, в данном случае, - излечить человека? С учетом вышеприведенной немецкой теории, вы должны выполнить две вещи: 1) преобразоваться в авторитет для данного человека или группы людей; 2) сформировать предварительное доверие и веру. Как же это делают мошенники - "целители"? Во-первых, самым авторитетным для всех общеизвестно является Бог. Значит, первую задачу мошенники
решают, действуя от имени Бога. А заодно решается и вторая психотехническая задача - формирование состояния веры, т.е. состояния раппорта (режима управления), так как трудно не доверять Богу, и абсолютное большинство людей на такое не решаются! С учетом вышесказанного мошенники-"целители" и поступают следующим образом. Во-первых, они выдают себя за другого человека, человека якобы "потомственного религиозного целителя", который якобы "лечит молитвами и передающимися по наследству "от бабушки" секретными заговорами". Мошенники надевают различные маскарадные костюмы в "народном" платке, блузке и т.д., надевают различные кресты, иконки и т.д. Они утверждают, что "целебной" силой их наделила не кто-нибудь, а сама Богородица или Сам Господь Бог, которые явились им во сне (или наяву) и приказали лечить
людей: "иди, мол, и лечи!" Таким образом, они, мол, выполняют волю Бога и действуют от Имени Бога.
Во-вторых, мошенники сам процесс лечения оформляют строго определенным образом, опять-таки подчеркивая, что все делается не ими, а самим Богом! Для этого на сцене или в комнате, где идет "лечение", обязательно есть Икона и зажженные свечи перед ней, а иногда на стенах много икон, распятие и т.д. Обязательно звучат именно молитвы с упоминанием Имени Бога, постоянно выполняются в воздухе
или перед лицами людей крещение. В руках у мошенников - большой крест, которым и делаются все процедуры, причем, для вызывания нужной эмоции пациенты должны целовать крест и т.д.
Если же мошенник действует не от имени Бога, а например, выдает себя за "колдуна", то и атрибутика, и одежда, и слова, и мебель - все другое, по "новой" тематике - черепа, свечи, кресты, темная одежда с брошью на груди, раскрытые страницы стапинньгх фолиантов, знаки Дьявола, эрцгаммы, звезды, карты Таро, наркотические галлюциногенные обкуривания, речь с таинственными заклинаниями и странными манипуляциями и т.д.
Итак, мы видим, что специалисты по психопрограммированию узнают заранее, что человеку надо или во что человек верит и именно этим его и программируют, но уже по своему нужному сценарию.
Для отработки в себе искусства перевоплощения в заданный образ и воздействия на людей, надо выполнить следующее тренировочное упражнение:
Упр.1:
Арендовать помещение в ближайшем Доме культуры и заказать художнику ДК афишу, что такого-то числа бесплатно(!) проводит лечебно-оздоровительный сеанс экстрасенс Иван Лонго - внук знаменитого Лонго, все секреты которого вы изучили и употребите на предстоящем сеансе. Используя артистический псевдоним "Иван Лонго" (что разрешается любому), вы должны в день сеанса выйти на сцену и пригласить из зала какую-нибудь поэффектней девушку или молодую женщину. Усадить ее на стул перед зрителями-пациентами, попросить закрыть глаза и выставить ладони вперед на зрителей, а самому надо стать сзади, наложив обе руки ей на голову. Затем, обращаясь к зрителям, надо сказать: "Я проведу сейчас лечебно-оздоровительный сеанс по старинной тайной древнекитайской императорской системе, которой меня обучил мой дед - Лонго, который 20 лет изучал эти системы горных монастырях Китая, Тибета и Индии. Я буду воздействовать на девушку особой энергией, которую я целый месяц китайским способом концентрировал в себе, готовясь к этому сеансу. Я буду воздействовать на ее сахасрару-чакру и моя лечебная энергия украсится ее молодой красивой энергией и начнет через ее ладони и пальцы рук излучаться на всех вас. Поднимите свои ладони навстречу нашему излучению и вы все начнете сразу или через небольшое время чувствовать целебное воздействие! Кто уже начал чувствовать в руках и даже в теле целебное действие, поднимите одну руку вверх, чтобы я это видел (многие пациенты-зрители поднимают руку). Так, хорошо, а теперь, когда вы убедились, что исцеляющий сеанс начался, закройте, пожалуйста, глаза, опустите обе руки в удобное положение, расслабьтесь и отдыхайте, а мы с девушкой будем вас лечить, а чтобы у вас улучшилось настроение, я включаю приятную музыку (включаете музыку)."
Через 30-40 минут вы говорите: "А сейчас я сосчитаю до 5, вы откроете глаза и почувствуете себя отдохнувшими, с хорошим самочувствием и хорошим настроением! Считаю - 1,2,3,4,5! Откройте, пожалуйста, глаза! Итак, вы получили живительный заряд молодой и здоровой энергии и с этого сеанса ваше здоровье начнет улучшаться, а многие из вас почувствовали улучшение уже сейчас! Таким методом лечились китайские императоры и это им помогало жить дольше ста лет и ни разу н болеть! Надеюсь, что и всем вам этот сеанс поможет и вы проживете длинную и счастливую жизнь! Наш сеанс на этом закончен, спасибо вам, что вы пришли к нам в гости, желаю вам всего самого доброго, до свидания!"
После сеанса вы должны хорошо проанализировать все, что произошло. Ваша задача - убедиться, что немецкая психотехника сработала! Вы выдали себя за авторитетного экстрасенса и повысили веру в "лечебный" метод, сославшись на тайну омоложения китайских императоров. Вы убедились, что все, абсолютно все и у всех сработало! Зрители действительно стали ощущать действие "молодой энергии из сахасраре-чакры" и дей-
ствительно стали излечиваться, а некоторые чудесным образом выздоравливать прямо сразу после сеанса. Но вы то знаете, что это все обман, что вы не волшебник и никакой "энергии" или "чакры" не существует, что это вы сами все придумали, но построили свой обман по законам психопрограммирования и вы должны для себя теперь сделать вывод, что ученые правы, главное не что ты делаешь, а вера в ваш авторитет тот, на кого вы
'" воздействуете. Поэтому и в Библии написано: "По вере вашей и будет вам!" Итак, главное - это ваше авторитарное поведение и состояние веры у того, кого вы психопрограммируете.
Касаясь медицинской темы психопрограммирования, следует знать, что гитлеровские исследователи установили, что "чакр" не существует, а схема "чакр" и "меридианов" удивительно совпадает с современной схемой нервной системы человека, поэтому надо отдать должное древним индийцам и китайцам, которые, не зная еще анатомии и физиологии нервной системы человека, все же сумели догадаться о существовании
в организме определенных внутренних связей.
Итак, люди программируются верой (состоянием веры), и чем авторитетнее источник программирования, тем выше эффект вводимой информации! Недавно, один знакомый психолог рассказал мне случай, как он, представившись страшным колдуном и сатанистом, вылечил одного сильного алкоголика. Психолог узнал, что больной сильно верит в Сатану, Мировое Зло, чертей и т.д., и тогда он проэксплуатировал эту его веру, преоб-
разовавшись из психолога в якобы колдуна и сатаниста. Психолог ввел больного в СК-1 и сказал: "Я заключаю кровавый договор между тобой, мной, как посредником, и самим Сатаной. Если ты нарушишь договор и выпьешь хоть каплю алкоголя, то душа твоя сразу продается Сатане и поступает к нему на службу прямо в Ад!" Действие своих слов мой знакомый закрепил тем, что разрезал палец алкоголика и, взяв его кровь, проделал манипуляцию с подписью кровью подготовленного договора. Затем договор сожгли и пепел выбросили в окно.
Что интересно, многие врачи-психотерапевты и даже две знаменитости безуспешно пытались вылечить этого алкоголика, но только мой знакомый смог это сделать и достичь успеха и именно потому, что использовал то, во что верил больной.
Другой знакомый психолог-практик узнал от своего клиента, что у того когда-то были сильные боли в области сердца. Он спросил его, хорошо ли тот эти боли помнит, а когда клиент ответил, что да, хорошо помнит, попросил его вспомнить поподробнее всю ситуацию, все обстоятельства, при которых эти боли были, и подробнее описать, где и как болело. В самый разгар воспоминании мой товарищ внезапно прервал клиента и жестким командным голосом приказал: "Ты сегодня же сделаешь то-то и то-то, иначе эти сердечные боли вновь вернутся, и с еще большей силой! Если ты не выполнишь моего приказа, то за твою жизнь никто уже не отвечает!" И психолог громко кулаком ударил по столу. Клиент в тот же день четко выполнил указание психолога, хотя многие, в том числе и члены семьи клиента, не могли от этого клиента добиться нужного поступка.
Этот пример показывает, что психопрограммирование лучше срабатывает на фоне нервного возбуждения или, наоборот, - нервного торможения!
Следует сказать, что приемы психопрограммирования должны выполняться очень уверенно, в состоянии СК-1, т.е. взгляд пустой, без эмоций, и любой "противник" для вас лишь биологический объект, а вы СВЕРХЧЕЛОВЕК! Отрешенное лицо сверхчеловека автоматически всем другим людям внушает неосознаваемый страх. Действовать надо всегда естественно и спонтанно, не обдумывая и не размышляя!
Существует еще вариант неавторитарного психопрограммирования, но он менее эффективен, так как строится не на бессознательном страхе, а на других малоэффективных принципах.
Существует и техника психопрограммирования только за счет "имиджа", т.е. выдал себя за другого человека, вот и вся хитрость.


загрузка...
Сайт Пифос - великие изобретения и открытия человечества. Здесь вы всегда сможете найти последние открытия во всех областях, открытия века, года.
Также на сайте вы сможете узнать историю многих изобретений, которые мы активно используем в быту.
Категория: Практика самопознания | Просмотров: 2035 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

На сайте вы найдете исчерпывающую информацию про великие открытия, открытия века, открытия года, открытия ученых, великие географические открытия. Вы узнаете про научные, технические, первые, изобретения. Прочитаете, какой необычной может быть история изобретений; узнаете про изобретение машины, изобретение паровых машин, изобретение турбин, изобретение радио, тесла изобретения, изобретения леонардо да винчи, великие изобретения человечества. На сайте освящены многие периоды изобретательской мысли человечества: изобретения века, изобретения 20 века, новейшие изобретения, древние изобретения, древнейшие изобретения, изобретения года. Также вы узнаете про цивилизации, страны, народы, науку, культуру, искусство, архитектуру, приборы, загадки, тайны и многое другое.

Меню сайта
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100