Правила, позволяющие направить энергию Изобилия в свою сторону. - 1 Сентября 2009 - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Воскресенье, 11.12.2016, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Правила, позволяющие направить энергию Изобилия в свою сторону.
22:36
Правила, позволяющие направить энергию Изобилия в свою сторону.
Запомните, пожалуйста, основные правила, по¬зволяющие направить энергию Изобилия в свою сторону, привлечь «золотой дождь» в свой кошелек!
Правило 1. Деньги надо любить, тогда они ответят вам взаимностью
Сразу же обращаю ваше внимание, что к жадно¬сти это не имеет ни малейшего отношения. Жадный человек любит не деньги, а сам факт обладания ими. Деньги же любят течь, деньги любят, чтобы их тра¬тили и, самое главное — наслаждались бы этим про¬цессом! Энергия развития направляется туда, где есть радость и наслаждение, помните об этом. Собственно говоря, это настолько важный момент, что мы с вами будем возвращаться к нему весьма часто по многим поводам. Чем больше мы радуемся, тем больше приближаемся к Божественным светлым силам, а именно к Творческим Силам Вселенной.
Где же брать силы для радости, если иногда кажется, что весь мир против, а денег не хватает даже на основные потребности? Поверьте, что всегда, всегда, пока человек жив, возможны перемены к лучшему. Возраст и образование не важны, важна только ваша решимость и готовность к переменам в жизни.
Как ни странно, но далеко не все готовы принять положительные сдвиги. Одна весьма почтенная дама совершенно серьезно спросила меня: «А что если я не буду достойна принять деньги, когда они появятся?» И эта дама, и вы, и абсолютно все живущие на планете Земля люди всегда достойны принять любое количество денег и прочих материальных и духовных ценностей по праву рождения! Это факт. Это факт такой же неоспоримый, как то, что Свет побеждает тьму. По какой-то неизвестной мне причине процесс получения и траты денег у многих связан с чувством вины. И именно это чувство вины, подспудное ощущение, что вы недостаточно хороши для того, чтобы порадовать себя, тормоз приток денег в вашу жизнь.
Поверьте мне, что деньги — это не зло, это энергия, которую можно направить как на добрые, так и на злые дела. И только от вас зависит, что вы будете делать, получив их.
Правило 2. Деньги надо тратить и получать с удовольствием!
В науке привлечения денег начните с малого. Великое всегда начинается с малого, поэтому не смущайтесь, пожалуйста, что масштаб вашей новой финансовой жизни пока невелик. Превратите процесс самой тривиальной покупки молока или хлеба праздник. Расплачивайтесь в универсаме с широтой, достойной Ротшильда. Чувствуйте себя всегда уверенно, когда в ваших руках находятся купюры (их величина пока не важна). А уж если вы покупаете что-то для себя, для своего удовольствия, например духи или драгоценности, — вам просто полагается излучать радость.
Сколько раз мне приходилось наблюдать, как люди небрежно относятся к деньгам или стараются их поскорее спрятать, лихорадочно запихивая бумаж¬ные деньги в кошелек, не заботясь о том, что они мо¬гут быть помяты и вообще расположены в кошельке кое-как. А деньги не любят такое обращение!
Я могу всегда отличить моих друзей и последо¬вателей по аккуратным и привлекательным кошель¬кам, где все купюры разложены по достоинству ли¬цевой стороной вверх. В кошельке к тому же обяза¬тельно находятся китайские счастливые монетки, перевязанные красной ленточкой или любой другой денежный талисманчик, даже обыкновенный амери¬канский доллар.
Например, знаете ли вы, что на купюре достоинством в один доллар на обратной стороне нахо¬дится очень мощный символ, привлекающий Изобилие? Недаром американская валюта такая крепкая. Да-да, тот же самый стилизованный символ Изобилия — всевидящее око на египетской пирамиде — изображен и на всех книгах серии «День карьера, успех» в правом верхнем углу, так что его очень полезно иметь дома.
Если вы начинаете осознанно относиться к деньгам, то любое взаимодействие с ними можно превратить в ритуал по привлечению денег в вашу жизнь. Оплату счетов за квартиру я считаю прекрасным упражнением для того, чтобы еще раз прочувствовать свое финансовое могущество.
Не думайте, прошу вас, что это сказки. Во-первых, сказки имеют обыкновение сбываться, а во-вторых, вы сейчас, в этот самый момент, тренируйте свое подсознание на позитивное отношение деньгам всегда и везде вне зависимости от суммы. Настоящий волшебник — это просто человек отлично натренированным сознанием и подсознанием, свободным от негативных ограничений. О чудесах, которые мы можем совершать, используя силу нашей психической энергии или энергии сознания, мы поговорим чуть позже, а пока возьмем себе за правило всегда тратить или получать деньги с хорошим настроением.
Еще раз напоминаю, что океан начинается с капли, поэтому будьте рады и благодарны любым проявлениям материального изобилия.
Правило 3. Программируйте себя только на счастливую и изобильную жизнь
На мой взгляд, человеку иногда очень тяжело сделать самый первый шаг. «Да, вам-то легко говорить, а вот мне с моими проблемами...» — часто слышу я в ответ на свои пламенные призывы. Пожалуй, человеку совсем не хочется признать тот факт, что он сам несет полную ответственность за свое финансовое положение. Настолько не хочется, что легче жить по-старому, цепляясь за отжившие догмы, но ведь в них так уютно, что вылезать на свет Божий нет никакого желания.
Сделайте выбор, друзья мои, сделайте ваш вы¬бор. Осознайте наконец, что только и исключитель¬но ваш разум, ваши мысли о самом себе и о жизни создают вашу действительность.
Или еще: «Если я буду повторять, что я богат, а на самом деле копейки считаю, то люди подумают, что я сумасшедший». Что подумают люди, пусть вас волнует меньше всего, это ваша жизнь, за которую несете ответственность вы, — это во-первых.
А во-вторых, тот факт, что приходится копейки считать, зависит исключительно от того, что в свое время вы постоянно программировали свой мозг на ограничения и на бедность, что сегодня и пожинаете.
Выбирайте, готовы ли вы, не откладывая ни на минуту, прямо сейчас решительно сказать: «Я объ¬являю войну бедности, серости и грязи! Я выбираю жизнь, достойную меня и наполненную всяческими благами!» — или же остаетесь позади, наблюдая, как другие наслаждаются всем тем, что может дать жизнь. Выбор за вами, ваша воля священна.
Правило 4. Начинайте!
Особенно интересно встречаться со скептиками после долгого промежутка времени. Я вижу, как в их голове начинает возникать мысль, что, возможно, и не так уж безнадежно тупыми были мои разговоры о Новом сознании, о создании Позитивных, Творче¬ских Мыслей, изменяющих действительность, когда они видят, насколько изменилась моя жизнь и жизнь моих соратников и единомышленников к лучшему. А у них, у скептиков, как правило, либо ничего не меняется, либо меняется в худшую сторону. Да-да, я имею в виду тех, убеждения которых сводятся к следующим: «В наше время, когда все так тяжело...», «Жизнь сурова и тяжела», «Приходится считать каждую копейку», «Чтобы достичь успеха, надо долго и тяжело трудиться».
Если вы тоже так считаете, то, уверяю вас именно это вы и получите в жизни. Вы этого хотите? Еще раз подумайте, хотите ли вы такой жизни, о которой говорите, или все-таки найдете в себе мужество отбросить этот мусор, как змея сбрасывает сухую шкурку, и поверить, что возможна совсем другая перспектива? Это не шутки. От этого момента зависит ваша последующая жизнь. Да, вот так просто.
Повторите прямо сейчас вслух или про себя следующие утверждения:
• Я достоин всего самого лучшего в жизни.
• Богатство дает мне возможность наслаждаться всеми радостями жизни.
• Я живое воплощение успеха, радости и созидания.
• Я все могу и нахожусь под Божественной защитой.
• Деньги текут ко мне рекой, свободно и легко.
• Я получаю и отдаю деньги с радостью и с благодарностью всемогущему Богу.
• Я — магнит для денег и успеха.
Только не думайте, пожалуйста, что недостаток времени — это хорошая отговорка для того, чтобы не заниматься своим развитием. Времени можно найти массу — было бы желание. Вы едете в метро, в машине, делаете уборку дома — всегда можно использовать свободные драгоценные минутки для сознательного настроя на собственное благополу¬чие. Научитесь максимально использовать время для своей пользы. Неоценимый вклад вы вносите в свой небесный банк Изобилия и Благополучия!
Поверьте хотя бы на минуту, что это именно так! Подтверждение будет дано самой жизнью.
Правило 5. Если вы меняете свои убеждения, меняется качество вашей жизни
Делайте то, что подсказывают вам новые убеж¬дения.
На эту тему написано столько книг, что я просто удивляюсь, почему люди не используют повсеместно эти прекрасные знания. Не нужно быть волшебником в остроконечной шапке со звездами, чтобы изменить направление, по которому мчится состав вашей жизни.
Часто люди ожидают чудесных перемен только оттого, что они сходили к гадалке или астрологу. Не ходите к гадалке, она вам такого нагадает... Будьте сами для себя прожектором, освещающим ваш собственный путь.
Иногда мне хочется просто в рупор кричать: «Посмотрите, неужели вам нравится, как вы живете? До каких пор в парадных будет грязь и мусор? Неужели легче перешагнуть через это, чем поста¬вить замок на дверь и покрасить стены, пусть даже за свой счет?»
Одна моя знакомая настолько увлеклась позитив¬ными изменениями своего сознания, что поняла, что жить в доме с загаженной парадной просто недос¬тойно ее Нового состояния и видения себя. Не добив¬шись, что неудивительно, материальной помощи от соседей, она сделала ремонт парадной за свой счет повесила замок на дверь, превратив подъезд из кошмарного в светлый и приветливый.
Самое интересное, что вскоре у ее мужа на работе произошли значительные изменения, он стал больше зарабатывать, и жизнь их семьи намного улучшилась. Есть ли здесь связь, судите сами. Однако тот фа что при входе в дом эта семья и их соседи боль не оглядывались со страхом по сторонам и не шли к своей квартире на ощупь, связался в их подсознании с новой жизнью, и она не замедлила проявиться.
Вспомним, что говорил профессор Преображенский в «Собачьем сердце» Михаила Булгакова: «Что такое разруха, старуха с клюкой? Нет, разруха существует только в головах!»
Перемены к лучшему начинаются в голове. Как только человек выбирает для себя достойную жизнь, его поступки будут соответствовать внутреннему состоянию.
Правило 6. Начни изменения с себя
Поговорите с любым неудачником, и он вам быстро и четко, как пионер, перечислит все причины его несчастий. Чего только нет в этом списке от правительства до кармы и от жутких соседей до неудачной женитьбы. Виноват кто угодно, только не он.
Запомните основное правило психологии Изобилия. Всегда, в любом возрасте, в любой день и в любой стране вы можете начать Новую жизнь. Ваши возможности безграничны. Важно одно - ваше решение. Вы решили, что бедность, ограничения и серость не для вас? Отлично, тогда прошу за мной.
Цель наша — изобилие, радость, любовь и свет. Считайте, что мы ее уже достигли. Самое смешное, что это так и есть.
Давайте, заканчивая эту главу, посвященную пол¬ному освобождению от пут бедности, вместе с вами внимательно посмотрим, какие еще сорняки «во саду и огороде» нашего подсознания нам надо вы¬полоть, прежде чем сеять новые ростки.
А, вот он, притаился — один из самых больших — страх. У него разные виды. Перечислим некоторые:
• страх перед будущим,
• страх, что ты недостоин что-то получить,
• страх потерять то, что имеешь, и наконец,
• страх перед исполнением своего желания.
Да-да, как это ни покажется странным, человеку свойственно останавливаться перед самым испол¬нением своего желания.
Великий Космический Закон «Подобное к по¬добному» работает таким образом, что к человеку, испытывающему страх, притягивается именно то, чего он боится. Так что быть смелым — намного выгоднее.
Все эти виды страхов, как и другие, являются самым большим балластом на нашей белоснежной красавице яхте. Все это срочно за борт, срочно, потому что эти страхи имеют способность размно¬жаться и расти.
Предлагаю вам простую, но весьма эффектив¬ную технику по избавлению от страхов.
Каждый раз, когда вы чувствуете присутствие этих ядовитых монстров, — говорите им твердо: «Нет, нет и еще раз нет!» А потом быстренько поместите на их место картины положительные, наполненные гармонией, изобилием и светом, скажите этим мыслям: «Да, да, да!» Вот так, коротко и ясно.
Например, вы боитесь, что вас уволят с работы, вы потеряете источник средств для существования. Как только почувствовали сосущее неприятное чувство беспокойства, сразу же скажите неприятны мыслям: «Нет, нет и еще раз нет», а затем представьте себе картину благополучия, спокойной работы офисе или где вам нравится работать и подтверждайте свой выбор такими словами: «Да, да, да, получается!»
Иногда самые простые слова дают самые быстрые положительные результаты.

загрузка...
Сайт Пифос - великие изобретения и открытия человечества. Здесь вы всегда сможете найти последние открытия во всех областях, открытия века, года.
Также на сайте вы сможете узнать историю многих изобретений, которые мы активно используем в быту.
Категория: Практика самопознания | Просмотров: 1411 | Добавил: Admin | Теги: привлекаем деньги, успех в бизнесе | Рейтинг: 0.0/0

На сайте вы найдете исчерпывающую информацию про великие открытия, открытия века, открытия года, открытия ученых, великие географические открытия. Вы узнаете про научные, технические, первые, изобретения. Прочитаете, какой необычной может быть история изобретений; узнаете про изобретение машины, изобретение паровых машин, изобретение турбин, изобретение радио, тесла изобретения, изобретения леонардо да винчи, великие изобретения человечества. На сайте освящены многие периоды изобретательской мысли человечества: изобретения века, изобретения 20 века, новейшие изобретения, древние изобретения, древнейшие изобретения, изобретения года. Также вы узнаете про цивилизации, страны, народы, науку, культуру, искусство, архитектуру, приборы, загадки, тайны и многое другое.

Меню сайта
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100