Аура человека. Как увидеть ауру. Эффект Кирлиан. - 13 Сентября 2009 - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Пятница, 09.12.2016, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Аура человека. Как увидеть ауру. Эффект Кирлиан.
17:50
Аура человека. Как увидеть ауру. Эффект Кирлиан.
Приборы для сканирования ауры . Человечество всегда знало, что кроме физического, материального мира существует еще и духовный мир. Во все времена жили люди, которые имели связь с ним. Благодаря ним стали известны некоторые знания о духовном мире. На их базе создавались религии, верования и т.д.
В наше время, когда наука и техника развивается очень бурно, делаются и попытки как-то определить наличие и духовного мира с помощью техники. Примером таких изысканий является идея о создании прибора, который бы сканировал ауру. На данный момент созданы многие устройства, которые работают по принципу Кирлиан. С помощью них определяют возникновение болезней на ранних стадиях и т.д. В эффективности таких приборов в медицине никто не сомневается. Но на самом деле ли они сканируют ауру, как многие утверждают? К сожалению, однозначного ответа на этот вопрос никто не дает и с этой темой связанно очень много мифов.

Духовный мир. Самыми авторитетными книгами по этому вопросу являются древние индийские книги Веды. В них даются не только глубокие истины, связанные с жизненными ценностями, но также и описание строения мира.
В текстах Вед дается однозначный ответ на наш вопрос. Невозможно создать устройства, созданные из материи, которые определяли бы явления, происходящие в духовном мире. Авторитет индийских книг очень высок, так как многое, что написано в них подтверждается в реальности. В них же освящена и причина, из-за которой невозможно создать такие устройства. Духовный мир и Физический мир имеют различную структуру и проявления. Мы примем это утверждение и пойдем дальше.
Анализируя тексты Вед, мы можем сделать следующие выводы:
Существуют три мира. Это физический мир, в котором действуют законы физики. Второй мир - это духовный мир, где действуют другие законы. И кроме них имеется и третий мир. Он является связующим звеном. Благодаря нему и осуществляется энергоинформационный обмен между ними.
Любое физическое тело, будь это растение, камень, человек имеет дух, который находится в духовном мире. Они связаны со своим духом, через душу.
Души различных объектов имеет разную структуру. Сейчас рассмотрим этот третий мир. Сам мир душ можно разделить на различные уровни. Каждый уровень можно характеризовать определенной частотой проявления. Давайте рассмотрим их.
Первый уровень – это эфирный. Он наиболее близок к физическому миру. На этом уровне находится и жизненная энергия, которые эфирные тела людей получают путем превращения космической энергии в нее.
Следующий уровень - это астральный. На этом уровне действуют эмоции людей, других существ. Этот мир наиболее красочен и ярок.v Далее идет ментальный мир. Мир образов, мир мыслей, мыслеформ.
Последний уровень души – это казуальный. Мир причин. Фактически в казуальных телах существ заложена программа взаимоотношений с другими полями тел. Это тело судьбы. Так классифицируется душа.
Сам же дух также классифицируют на две части. Это тело сознания, тело глобального сознания. Поэтому как пишется в Ведах, сознание человека, сущностей имеет нематериальную природу.
Различные миры населены разными разумными сущностями. К примеру, все, что существует на физическом уровне, имеет все тела проявления на различных уровнях души. На эфирном уровне имеются другие сущности, которые не имеют физического тела, но имеют все другие тела. На ментальном уровне находятся ментальные существа, которые не имеют ни астрального тела и т.д . Другими словами, чем ниже по уровню находится существо, тем больше тонких тел оно имеет.
Так описывается теория строения мира в Ведах. Теперь перейдем к определению ауры.

Аура человека. Мы сделали краткий обзор теории строения мира, которая описывается в Ведах. Теперь непосредственно перейдет к феномену видения тонких тел.
Некоторые люди имеют дар, благодаря которому они могут видеть свечение около физических тел. Изучая это свечение, они могут определять болезни людей, судьбу и мысли. Само свечение называется аурой.
Аура – совокупность тонких тел человека, существ, которые видят люди обладающие аурозрением.
Ауровидение не является редким талантом. В принципе его приобрести можно каждому. Кроме ауровидения существует другой талант. Если при ауровидение человек видеть совокупность тонких тел, то при «астральном зрении» - он способен настраиваться на определенное тонкое тело и получать информацию не только о конкретном тонком теле, но и о мире, где оно находится. Некоторые называют это выходом в астрал. Но это не совсем верно, так как можно «выходить» не только в астральный мир, но и в ментальный мир и т.д. Именно благодаря «астральному зрению» можно научным путем установить существование тонких тел. Может ли прибор, находящийся в физическом мире фотографировать ауру и т.д.? Думаю, здесь ответ очевиден. Он отрицателен. Подробно обсудим этот вопрос в следующей главе.

Аурокамера. Эффект Кирлиан. Хотя Веды дают отрицательный ответ по поводу аурокамер, но последние эффективно определяют болезни и т.д. Мы лишь можем сделать вывод, что аурокамеры фотографируют не ауру человека, а нечто другое, которое также, отвечает за некоторые свойства человека.
Чтобы в этом убедиться, можно пригласить человека, обладающим « астральным зрением» и попросить его просмотреть тонкие тела человека, или даже ауру. Фотография, сделанная аурокамерой и его описание будут разными. Что же на самом деле фотографирует аурокамера? Чтобы в этом разобраться мы должны изучить принцип работы аурокамеры. Для этого нам необходимо иметь хоть какое-то представление об эффекте Кирлиан. Здесь мы дадим лишь определение и сделаем выводы.
Эффект Кирлиана является разновидностью электролюминесценции - излучения света атомами или молекулами, переведенными предварительно в возбужденное состояние электрическим переменным полем частотой 10-100 кГц при напряжении между электродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ. Эффект наблюдается на живых и мертвых биологических объектах, а также на неорганических образцах самого разного характера.
Мы видим, что Эффект Кирлиана имеет физическую природу и никак не связан с тонкими телами. Само излучение называется биополем объекта. Ученные дают также следующую информацию про использования данного эффекта и причины возникновения его.
«интенсивность и конфигурация излучения зависит от многих параметров - таких, как психоэмоциональное состояние испытуемого, состояние его сердечно-сосудистой системы и т.д. Физиологические механизмы такой зависимости тоже, в общем, достаточно ясны.
Например, если человек находится в состоянии стресса или во время гипертонического криза или ему просто холодно, в крови циркулирует много адреналина. Кожные кровеносные сосуды при этом сужены, кровоснабжение кожи - низкое, покровы сухие и холодные. Очевидно, в таких условиях можно ожидать снижения интенсивности излучения. Напротив, при увеличении кровоснабжения, например, при воспалении, излучение усилится».
Итак, биополе человека материально и является следствием физиологических причин. Оно зависит от нервной системы, от биопроцессов и т.д.

Однозначно мы можем сделать вывод. Эффект Кирлиан, аурокамеры и т.д. не имеют дела с тонкими телами, тем более не фотографируют их!!!!

Наблюдение и идеи.

Пока не созданы такие приборы, которые могли бы сканировать тонкие тела. Во всяком случае, нет никаких сведений и упоминаний про них. Но неужели вообще невозможно получить или создать их, как упоминается в Ведах? Чтобы ответить на этот вопрос необходимо сделать замечание. Только одним физическим телом здесь не обойтись. Все тонкие тела обладают «психокинетикой» или отчасти подчиняются законом физики, но с некоторыми оговорками. Поэтому на них можно влиять с физического мира, но без других «тонких тел» более грубых, чем они, здесь не обойтись.
Многим известны случаи, когда передвигались предметы сами собой и другие аномальные явления. К примеру, Полтергейст, ФЭГ (феномен электронного голоса).
К примеру, ФЭГ проявляется часто при записях на аудиокассету в районах кладбищ и т.д. Были случаи, когда даже на экране монитора, телевизора появлялись образы тонких тел и т.д. Все эти случаи говорят, что возможно создать приборы, которые бы сканировали тонкие миры. Только в выше рассмотренных случаях сущности из духовного мира влияли на объекты в физическом мире. Обратное влияние также является возможным, если связать с прибором – индикатором некоторую разумную сущность из тонкого мира.
Итак, хотя до сих пор не созданы приборы, которые бы сканировали ауру, тонкие миры, анализ Вед и аномальных явлений в мире, позволяет сделать вывод, что создание упомянутых приборов реально. Но здесь не обойтись просто современной физикой и т.д. Здесь необходимо иметь связь с духовным миром и как-то ориентироваться в эзотерике.

Приборы.

Эфирный уровень наиболее близок к физическому миру, и поэтому, чтобы влиять на физический мир с духовного уровня, необходимо иметь проявления на эфирном плане. Эфирные сущности имеют наибольшее влияние на физический мир. Поэтому прибор - индикатор должен иметь однозначно эфирное управляемое тело, которое будет управлять другими более тонкими телами или сканировать эфирный мир.
Мы можем сделать вывод, что одного желания из физического мира не достаточно для создания приборов. Необходима совместная работа, поддержка на духовном уровне, создание элемента – связи в других тонких мирах.
Как показывает случаи с ФЭГ, индикатор прибора может быть просто звуковой поток, сигнал, и даже изображение ( «кино с того света»).
Наиболее легко можно определять влияния эфирных тел ( эфирных сущностей) на физический мир. Некоторые замечали, что если менять «выдержку фотоаппарата» при фотографировании аномальных мест, то можно увидеть, как на фотографиях появляются лица и т.д. Это возможно, так как мы лишь снимаем влияния эфирных тел на физический мир. В частности мной создан прибор, с помощью которого можно получать изображения эфирных тел на видеокамеру и фотоаппарат.
С помощью этого прибора мы снимали эфирных сущностей на аномальном месте под названием Акыр-тас. Фотографии приводятся к статье.
Надеюсь, что это является первым шагом к созданию данных приборов.

Заключение.

Связь с духовным миром возможна. Она реализуется не только благодаря подсознанию человека, но также возможна, благодаря созданию приборов.
Когда мы читаем сказки про зеркала, в которых заключены души, слышим про явления в зеркалах, сталкиваемся с ФЭГ, с явлением полтергейста, мы только тогда начинаем понимать, что все это реально. И мы часто задаем себе вопрос. Почему это происходит не со мной? Ответ на этот вопрос прост. Кто ищет, тот найдет!

С уважением, Валиев Рашид.


загрузка...
Сайт Пифос - великие изобретения и открытия человечества. Здесь вы всегда сможете найти последние открытия во всех областях, открытия века, года.
Также на сайте вы сможете узнать историю многих изобретений, которые мы активно используем в быту.
Категория: Статьи | Просмотров: 2720 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

На сайте вы найдете исчерпывающую информацию про великие открытия, открытия века, открытия года, открытия ученых, великие географические открытия. Вы узнаете про научные, технические, первые, изобретения. Прочитаете, какой необычной может быть история изобретений; узнаете про изобретение машины, изобретение паровых машин, изобретение турбин, изобретение радио, тесла изобретения, изобретения леонардо да винчи, великие изобретения человечества. На сайте освящены многие периоды изобретательской мысли человечества: изобретения века, изобретения 20 века, новейшие изобретения, древние изобретения, древнейшие изобретения, изобретения года. Также вы узнаете про цивилизации, страны, народы, науку, культуру, искусство, архитектуру, приборы, загадки, тайны и многое другое.

Меню сайта
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100