Кокосовый пудинг - желе - 4 Августа 2009 - Кухня Востока - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Воскресенье, 11.12.2016, 05:15
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Август » 4 » Кокосовый пудинг - желе
10:21
Кокосовый пудинг - желе
На 4 порции:
3 яйца + 2 яичных желтка
2 стакана кокосового молока
1/3 стакана сахарной пудры
несколько капель розовой воды или жасминовой эссенции
жареный кокос для украшения

Разогреть духовку до 180С. Поставить на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки. В чашке перемешивать яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду (или жасминовую эссенцию) до полного растворения сахара. Процедить полученную смесь через сито в формочки. В противень налить кипятку, расставить формочки и выпекать в духовке около 20 минут - пока пудинг в центре слегка не затвердеет. Вынуть из противня и слегка остудить перед тем, как извлечь из формочек. Подавать этот пудинг можно как теплым, так и холодными. Перед подачей украсить кокосом.

Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 1082 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100