Щербет с клубникой - 4 Августа 2009 - Кухня Востока - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Воскресенье, 11.12.2016, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Август » 4 » Щербет с клубникой
10:20
Щербет с клубникой
1 кг клубники
300 г сахарной пудры
1/2 лимона
1 апельсин

Клубнику и апельсин пропустить через мясорубку. Перемешать с сахарной пудрой, добавить лимонный сок и снова перемешать. Полученное пюре переложить в форму и заморозить. Затем снова пропустить его через мясорубку и заморозить вторично. Перед подачей можно слегка полить шербет ликером или шампанским.

Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 1146 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100