Суфле шоколадное - 4 Августа 2009 - Кухня Востока - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Пятница, 09.12.2016, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Август » 4 » Суфле шоколадное
10:18
Суфле шоколадное
На 1 порцию:
86 г яичного желтка
30 г сахара
20 г шоколада
40 г молока
8 г муки
2 г сливочного масла
5 г сахарной пудры

В растертые с сахаром яичные желтки ввести измельченный до порошкообразного состояния шоколад и хорошо перемешать, после чего развести массу горячим молоком и проварить до загустения. Полученную массу остудить, часто помешивая, чтобы не образовалась корочка. Выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для суфле, поставить в средне нагретую духовку и выпекать 20-25 минут. Готовое суфле вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу сразу же после приготовления.

Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 1059 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100