Крупные креветки, приготовленные в масле - 1 Августа 2009 - Кухня Востока - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Пятница, 09.12.2016, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Август » 1 » Крупные креветки, приготовленные в масле
21:36
Крупные креветки, приготовленные в масле
400 г крупных креветок
1 небольшая луковица
5 г свежего имбиря
40 г чесночного стебля
1 чайная ложка водки
настоянной на цедре
1 чайная ложка сахарного песка
0,5 стакана растительного масла
глютамат натрия
соль на кончике ножа

Подготовленные свежие крупные креветки нарезать ломтиками. Вымытый чесночный стебель мелко нашинковать. Влить в сковороду растительное масло, разогреть его на сильном огне до 180|С, после чего обжарить в нем нарезанный лук и имбирь, опустить креветки, несколько раз перевернуть, сбрызнуть водкой, посолить, положить сахарный песок, глютамат натрия, влить немного кипятка и тушить 5 минут. Поставить сковороду на сильный огонь и тушить содержимое, пока сок не загустеет. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным чесночным стеблем.

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 831 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100