Груши по-пекински - 1 Августа 2009 - Кухня Востока - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Пятница, 09.12.2016, 22:17
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Август » 1 » Груши по-пекински
21:33
Груши по-пекински
Груши — 4 шт.
Ядра грецких орехов (измельченные) — 2 ст. ложки
Мед — 3 ст. ложки
Имбирь (порошок) — на кончике ножа

Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. На каждую половинку груши положить смесь меда, орехов, имбиря и запечь в теплой духовке.

Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 816 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100