Помидоры, жаренные с луком и чесноком - 1 Августа 2009 - Кухня Востока - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Четверг, 08.12.2016, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Август » 1 » Помидоры, жаренные с луком и чесноком
21:28
Помидоры, жаренные с луком и чесноком
Помидоры — 7-8 шт.
Лук — 1-2 шт.
Соевый соус — 1 ст. ложка
Чеснок — 0,5 головки
Масло растительное — З cт. ложки
Соль

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, разломить руками на кусочки. Перекалить растительное масло, опустить в него мелко нашинкованный лук и измельченный в ступке чеснок, затем кусочки помидоров. Жарить на сильном огне 2-3 минуты, переворачивая. Посолить, добавить пряности. Через 1-2 минуты блюдо готово.

Категория: Овощные блюда | Просмотров: 932 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100