Курица с ананасом - 10 Июля 2009 - Кухня Востока - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Пятница, 09.12.2016, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Июль » 10 » Курица с ананасом
20:50
Курица с ананасом
Мясо отварное куриное — 500 г
Ананас — 0,5 шт.
Уксус—2 ст. ложки (можно заменить лимонным соком)
Масло растительное — 6 ст. ложек
Куриный бульон — 0,7 стакана
Зелень петрушки — 1 ст. ложка (нарубленная)
Имбирь — на кончике ножа
Перец, соль
Спаржа — 200 г

Приготовить маринад из зелени петрушки, 2 ч. ложек винного уксуса, 3 ст. ложек растительного масла, соли и перца.
Куриное мясо нарезать тонкими полосками и поместить в маринад. Когда мясо хорошо пропитается этой смесью, обжарить его в масле. Добавить подготовленную спаржу и ананас, нарезанный небольшими кусочками. Тушить все на слабом огне под крышкой.
Оставшийся маринад, уксус, сок ананаса, имбирь смешать и влить в кипящий куриный бульон.
Полученным соусом облить мясо. Подать с салатом из шпината, свежими овощами.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 778 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100