Мясо, тушенное с грибами и овощами - 10 Июля 2009 - Кухня Востока - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Воскресенье, 11.12.2016, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Июль » 10 » Мясо, тушенное с грибами и овощами
20:46
Мясо, тушенное с грибами и овощами
Постная свинина, говядина или куриное мясо — 250 г
Капуста китайская — 1 головка
Лук зеленый — 3-4 стебля
Чеснок — 2 дольки
Зелень укропа, петрушки, кинзы — 4 ст. ложки
(измельченная)
Грибы свежие — 1 стакан (нарезанные)
Масло растительное — 0,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Соль

Мясо нарезать очень тонкими и маленькими ломтиками или кубиками (куриное мясо предварительно отварить).
Листья капусты нарезать поперек. Лук и чеснок мелко порубить.
Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Растительное масло разогреть на большой сковороде, мясо зажарить и сдвинуть на край сковороды; постепенно, одно за другим выложить на сковороду чеснок, грибы, капусту, зеленый лук и, помешивая, обжарить (продукты должны оставать-
ся довольно твердыми). Мясо смешать с овощами, добавить воды и 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени. Потушить еще 5—10 минут. Готовое блюдо посыпать оставшейся свежей зеленью. Подать к столу вместе с зеленым салатом или с маринованной капустой, огурцами, помидорами.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 816 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100