Суп с кукурузой - 18 Июня 2009 - Кухня Востока - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Четверг, 08.12.2016, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Июнь » 18 » Суп с кукурузой
16:54
Суп с кукурузой
Кукуруза молочной зрелости — 2-3 початка
или 100 г консервированной
Лук репчатый — 1 шт.
Мясо курицы — 150 г
Ветчина — 100 г
Куриный бульон — 1 л
Крахмал — 1 ст. ложка
Вино десертное — 1 ст. ложка
Имбирь — 1 ч. ложка
Яйцо — 1-2 шт.

Куриный бульон довести до кипения, добавить нарезанные куриное мясо и потроха, нарезанный кольцами лук, соль
и нарезанные кружочками молодые початки кукурузы (если
используется консервированная кукуруза, то ее надо добавлять в конце варки супа).

Когда овощи станут мягкими, добавить мелко нарезанную ветчину. Крахмал размешать в небольшом количестве
воды и влить в суп. Добавить вино, имбирь, жгучий перец, размятый чеснок и немного поварить. Смешать белки с молоком,
вылить в суп и быстро размешать. Довести до кипения и снять
с огня.

Подавать с мелко нарезанной петрушкой и луком.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 810 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100