Халва - 9 Июня 2009 - Кухня Востока - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Воскресенье, 11.12.2016, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Июнь » 9 » Халва
16:44
Халва
Манная крупа — 3/4 стакана
Изюм — 2 ст. ложки
Корица — 2 ч. ложки
Яблоки — 1 шт.
Растительное масло — 4 ст. ложки
Соль

Обжарить манную крупу до потемнения в растительном масле. Добавить изюм и яблоко, нарезанное на куски. Залить эту смесь четырьмя объемами воды, положить соль и варить на медленном огне. Когда смесь загустеет, добавить корицу. Слегка смочить блюдо водой, выложить его дно петрушкой и вылить на нее смесь. Когда она охладится, перевернуть на другое блюдо.

Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 818 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100