Свинина в кисло-сладком соусе - 9 Июня 2009 - Кухня Востока - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Воскресенье, 11.12.2016, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Июнь » 9 » Свинина в кисло-сладком соусе
16:08
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина — 500 г
Соевый соус — 3 ст. ложки
Уксус столовый — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Грибы сушеные — 50 г
Сладкий перец — 2 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Огурец — 0,5 шт.
Растительное масло — 4 ст. ложки
Бульон (горячая вода) — 1 стакан
Кукурузная мука — 1 ст. ложка

Мясо нарезать тонкой соломкой залить маринадом из соевого соуса, уксуса, сахара и соли, накрыть и дать промариноваться в течение одного часа, периодически помешивая, грибы замочить в холодной воде. Овощи и коренья очистить и вымыть. Сладкий перец и лук-порей нарезать соломкой, морковь кружочками, огурец натереть.
В большой сковороде нагреть масло. Мясо без маринада хорошенько подрумянить в течение 2-3 минут. Добавить овощи и коренья и все вместе 5 минут пожарить. Подлить бульон (горячая вода) и на малом огне тушить около 20 минут. За 5 минут до конца тушения добавить грибы. Кукурузную муку смешать с маринадом и с небольшим количеством воды и вылить в сковороду, где тушатся мясо с овощами. Подавать с китайской лапшой.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 859 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100