Среда, 26.04.2017, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Июнь » 9 » Суп китайский из тыквы
15:58
Суп китайский из тыквы
Свинина — 200 г
Лук репчатый—1 шт.
Бульон — 1 л
Сушеные грибы, размоченные — 0,5 стакана
Масло растительное — 2 ст. ложки
Крахмал — 2 ч. ложки
Тыква, нарезанная кубиками — 2 стакана
Имбирь — 0,5 ч. ложки
Сухое белое вино — 1 стакан
Соевый соус — 1 ст. ложка
Лимонный сок— 1 ч. ложка
Душистый перец, соль, петрушка, лук

Мясо нарезать мелкими кубиками (не более 1 см) и вместе с луком, нарезанным кубиками, быстро обжарить в растительном масле. Залить бульоном, добавить крахмал, разведенный в чашке кипяченой холодной воды, и мелко нарезанные грибы. Варить 20 минут на слабом огне. Затем добавить тыкву, молотый имбирь и варить еще 15 минут. В самом конце добавить вино, красный и черный перец, соевый соус, лимонный сок, соль. Еще немного подержать на огне и подавать с
мелко нарезанной петрушкой и луком.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 815 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100