Картофель, жаренный с уксусом - 9 Июня 2009 - Кухня Востока - Сайт Пифос. Великие открытия, изобретения 19 - 20 века
Воскресенье, 22.01.2017, 08:53
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Июнь » 9 » Картофель, жаренный с уксусом
15:49
Картофель, жаренный с уксусом
Картофель — 10 шт.
Черный перец горошком — 0,5 ч. ложки
Уксус — 1 ч. ложка
Глютамат натрия
Масло растительное — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. ложки

Картофель очистить и промыть, нарезать тоненькой соломкой и положить на 5—10 минут в холодную воду. Нагреть масло до 180 °С и бросить в него зерна душистою черного перца. Когда почувствуется аромат перца, вынуть зерна (повторно их использовать нельзя). Опустить в раскаленное масло картофельную соломку и жарить, хорошо перемешивая, на сильном огне 1-2 минуты. Соломка должна стать почти прозрачной. Посолить, за минуту до окончания обжаривания добавить глютамат натрия и влить уксус.

Категория: Гарниры | Просмотров: 1903 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.0/1
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100